Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.
domenica 23 novembre 2014
PACCHERI di CONNIE
Ingredienti per 4 persone
320 GR di paccheri
50 GR di pancetta
4 zucchine affettate con la grattugia in modo fine
1/2 bicchiere di marsala
Sale , pepe, olio evo q.b.
1 /2 bicchiere di besciamella
Per la besciamella
500 GR di latte
30 GR di burro
Farina q.b.
Sale e noce moscata
Grana q.b.
Preparazione
Mentre bolle l'acqua x calare la pasta fate rosolare la pancetta con un po' di pepe aggiungere le zucchine e far cuocere con 1/2 bicchiere di acqua. Alla fine aggiungere il marsala e farlo evaporare,
Fate la besciamella latte, burro, farina e un pizzico di noce moscata.
Scolare la pasta ed aggiungere la besciamella , le zucchine con pancetta e una spolverata di grana.
Mangiate la e pensatemi
Girandola di miele! Ely
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento