domenica 23 novembre 2014

PACCHERI di CONNIE


Ingredienti per 4 persone
320 GR di paccheri
50 GR di pancetta
4 zucchine affettate con la grattugia in modo fine
1/2 bicchiere di marsala
Sale , pepe, olio evo q.b.
1 /2 bicchiere di besciamella
Per la besciamella
500 GR di latte
30 GR di burro
Farina q.b.
Sale e noce moscata
Grana q.b.
Preparazione

Mentre bolle l'acqua x calare la pasta fate rosolare la pancetta con un po' di pepe aggiungere le zucchine e far cuocere con 1/2 bicchiere di acqua. Alla fine aggiungere il marsala e farlo evaporare,
Fate la besciamella latte, burro, farina e un pizzico di noce moscata.
Scolare la pasta ed aggiungere la besciamella , le zucchine con pancetta e una spolverata di grana.
Mangiate la e pensatemi

Girandola di miele! Ely

Nessun commento:

Posta un commento