Ingredienti:
200 gr farina 00
150 gr di fecola di patate
100 gr di amaretti sbriciolati
1 bicchiere di latte
3 uova
180 gr di zucchero
la scorza di un limone
3 mele
3 pesche
1 bustina di lievito bertolini o altro
1 pizzico di sale
scaglie di mandorle
gocce di cioccolato fondente
Preparazion:
Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero fino a formare una crema omogenea, montare a neve i bianchi d'uovo con un pizzico di sale.
Aggiungere la farina, la fecola, gli amaretti, la scorza del limone, il lievito, il latte ed amalgamare il tutto.
Versare metà del composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, posizionare metà delle mele e pesche che abbiamo pulito e tagliato a spicchi, coprire con il resto del composto e posizionare il resto della frutta.
Infornare a 180° per 50 minuti
Quando è cotta sistemare le scaglie di mandorle e le gocce di cioccolato!