Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

martedì 4 novembre 2014

PASTA AL FUOCO EOLEANA DEL COMANDANTE

INGREDIENTI

POMODORINI PACHINO
CAPPERI
1 NOCE DI BURRO
OLIO EVO AGLIO E PEPERONCINO Q.B.
BASILICO
RICOTTA SALATA

PREPARAZIONE

IN UNA CIOTOLA METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI E FARE MACERARE PER 1 ORETTA , SCOLARE LA PASTA E GRATTUGIARE SOPRA LA RICOTTA SALATA


SE POI AVETE L'OPPORTUNITA' DI MANGIARLA IN BARCA AL LARGO DEL MARE IN BUONA COMPAGNIA E' OTTIMA

GIRANDOLA DI MIELE! ELY

1 commento: