Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.
domenica 23 novembre 2014
PACCHERI di CONNIE
Ingredienti per 4 persone
320 GR di paccheri
50 GR di pancetta
4 zucchine affettate con la grattugia in modo fine
1/2 bicchiere di marsala
Sale , pepe, olio evo q.b.
1 /2 bicchiere di besciamella
Per la besciamella
500 GR di latte
30 GR di burro
Farina q.b.
Sale e noce moscata
Grana q.b.
Preparazione
Mentre bolle l'acqua x calare la pasta fate rosolare la pancetta con un po' di pepe aggiungere le zucchine e far cuocere con 1/2 bicchiere di acqua. Alla fine aggiungere il marsala e farlo evaporare,
Fate la besciamella latte, burro, farina e un pizzico di noce moscata.
Scolare la pasta ed aggiungere la besciamella , le zucchine con pancetta e una spolverata di grana.
Mangiate la e pensatemi
Girandola di miele! Ely
martedì 4 novembre 2014
PASTA AL FUOCO EOLEANA DEL COMANDANTE
INGREDIENTI
POMODORINI PACHINO
CAPPERI
1 NOCE DI BURRO
OLIO EVO AGLIO E PEPERONCINO Q.B.
BASILICO
RICOTTA SALATA
PREPARAZIONE
IN UNA CIOTOLA METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI E FARE MACERARE PER 1 ORETTA , SCOLARE LA PASTA E GRATTUGIARE SOPRA LA RICOTTA SALATA
SE POI AVETE L'OPPORTUNITA' DI MANGIARLA IN BARCA AL LARGO DEL MARE IN BUONA COMPAGNIA E' OTTIMA
POMODORINI PACHINO
CAPPERI
1 NOCE DI BURRO
OLIO EVO AGLIO E PEPERONCINO Q.B.
BASILICO
RICOTTA SALATA
PREPARAZIONE
IN UNA CIOTOLA METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI E FARE MACERARE PER 1 ORETTA , SCOLARE LA PASTA E GRATTUGIARE SOPRA LA RICOTTA SALATA
SE POI AVETE L'OPPORTUNITA' DI MANGIARLA IN BARCA AL LARGO DEL MARE IN BUONA COMPAGNIA E' OTTIMA
GIRANDOLA DI MIELE! ELY
Iscriviti a:
Post (Atom)