Farina :200gr
Zucchero:220 gr
Uova:4 intere
Uova:8 tuorli
Fecola di patate 40gr
Prima si monta le 4 uova con lo zucchero per 10 minuti così si gonfia per bene e poi si aggiungono i tuorli per altri 5 minuti e successivamente insieme farina e fecola poco alla volta con il mestolo dall' alto verso il basso e si inforna a 180 per mezz' ora
Intanto si prepara la crema pasticcera:
Farina:55 gr
Zucchero:200 gr
Latte fresco :300 ml
Panna liquida fresca: 300 ml
Uova:8 tuorli
Vaniglia: 1 bustina
In un pentolino panna e latte fino a sfiorare il bollore e in un altro uova e zucchero si fanno amalgamare e successivamente farina e vaniglia e alla fine si aggiunge a questo composto anche panna e latte che si era scaldato si accende il fuoco tutto insieme e si incomincia a girare finché la crema non sbuffa successivamente si mette in un tegame con la pellicola che dovrà toccare la crema si mette in frizeer finche' non diventa fredda
Intanto si prepara la bagna
Acqua:100 ml
Zucchero:50 gr
Alchermes:50 ml
Si mettono tutti in un pentolino finché lo zucchero non si scioglie e successivamente si fanno raffreddare
Intanto si può montare la panna
Panna: 200 ml
Zucchero a velo:20 gr
Successivamente si passa all' assemblaggio della torta so divide un pan di Spagna in tre pezzi sia l uno che l altro uno si lasciano i tre dischi mentre l'altro si divide in tocchetti allora nel pan di Spagna va tolta la parte nera sotto di tutte e due una volta fatto ciò si prende il primo disco si bagna con la bagna che si è fatto prima si ricopre di panna non tanta uno strato e successivamente di crema pasticcerà e si rifà questo procedimento con altro alla fine ricopriamo di panna di crema e si attaccano i cubetti io perché mi piaceva ci ho messo anche le gocciole
Girandola di Miele! Ely
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