Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

mercoledì 4 settembre 2013

TORTA CACAO E MENTA DANIELA DEDDA STAZI E ANDREA COCCO

INGREDIENTI:

600 gr di farina 400gr gr di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 1/2 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di olio di semi * 1 1/2 bicchiere di sciroppo di menta *50 gr di cacao in polvere

PREPARAZIONE:
Battere bene i tuorli con lo zucchero, farina e lievito, aggiungere i liquidi ,la farina rimasta e gli albumi montati a neve. Cuocere in forno a 180 per 25 - 30 minuti Teglia cm 24/26 max


Girandola di Miele! Ely


Nessun commento:

Posta un commento