Ingredienti
150 gr riso
300 gr zucchero
1 litro latte
150 gr mandorle
150 gr amaretti
100 gr cedro candito
5 uova
2 fialette mandorla amara
mettere a bollire il latte con il riso fino a completo assorbimento del liquido, deve risultare cremoso
Prima di spegnere il fuoco aggiungere lo zucchero e cuocere ancora qualche secondo.
Fare raffreddare.
Tritare le mandorle, gli amaretti e il cedro candito.
Aggiungere al riso ormai freddo e incorporare i tuorli e la mandorla amara.
Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al composto
Imburrare uno stampo a cerniera (cm 26) e spolverarlo di pane grattugiato.
Scaldare il forno a 180°.
Versare il composto nello stampo e cuocere per 60 minuti.
Appena tolta dal forno, ancora calda fare dei fori sulla superficie con uno stuzzicadenti e spruzzarla con LIQUORE DI MANDORLE AMARE (POCO PERCHè è MOLTO AMARO E NON A TUTTI PIACE)
Buon appetito, è una squisitezza! baci ely <3
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