320 GR DI PASTA TIPO FARFALLE
2 ZUCCHINE NAPOLETANE
1 VASETTO DI SALSA DI PEPERONI ED ACCIUGHE
GRANA Q.B.
OLIO EVO Q.B.
PREPARAZIONE:
MENTRE SI CUOCE LA PASTA SENZA SALE (PERCHè NELLA SALSA CI SONO LE ACCIUGHE CHE SONO GIA' SAPORITE) FARE CUOCERE LE ZUCCHINE TAGLIATE A DADINI IN UNA PADELLA CON UN Pò D'OLIO E POCO SALE. SCOLARE LA PASTA CONDIRE CON LA SALSA DELLA DITTA DE SANCTIS , LE ZUCCHINE, UN PO' DI GRANA A PIACERE.
Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da
DE SANCTIS
DE SANCTIS
E-mail ivo.desanctis@libero.it
IVO'S BAR
Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento