mercoledì 25 settembre 2013

FARFALLE e ZUCCHINE MAGICHE CON SALSA DI PEPERONI E ACCIUGHE DELLA DITTA DE SANCTIS

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 GR DI PASTA TIPO FARFALLE
2 ZUCCHINE NAPOLETANE
1 VASETTO DI SALSA DI PEPERONI ED ACCIUGHE
GRANA Q.B.
OLIO EVO Q.B.

PREPARAZIONE:

MENTRE SI CUOCE LA PASTA SENZA SALE (PERCHè NELLA SALSA CI SONO LE ACCIUGHE CHE SONO GIA' SAPORITE) FARE CUOCERE LE ZUCCHINE TAGLIATE A DADINI IN UNA PADELLA CON UN Pò D'OLIO E POCO SALE. SCOLARE LA PASTA CONDIRE CON LA SALSA DELLA DITTA DE SANCTIS ,  LE ZUCCHINE, UN PO' DI GRANA A PIACERE.




Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da

DE SANCTIS



E-mail ivo.desanctis@libero.it


IVO'S BAR

Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706

Girandola di Miele! Ely



Nessun commento:

Posta un commento