Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

mercoledì 13 agosto 2014

TORTA PESCHE ED AMARETTI DELIZIOSA

INGREDIENTI:

50 gr di maizena
50 gr di farina
150 gr di zucchero
3 uova
100 gr di amaretti sbriciolati
1 kg di pesche
scaglie di mandorle q.b.
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE:

Sbattere i rossi delle uova con lo zucchero, aggiungere gli albumi montati a neve con un pizzico di sale , aggiungere la farina, maizena, lievito e amaretti . Imburrare ed infarinare una teglia e mettere il composto poi affondare le pesche a fettine e spolverare con le scaglie di mandorle.
Infornare a 180 gr per 35 minuti (controllare con uno stecchino e se non è pronta lasciarla ancora 5/10 minuti)

Girandola di Miele! Ely



Nessun commento:

Posta un commento