4 FETTE DI PETTO DI POLLO
4 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
1 ZUCCHINA TAGLIATA A RONDELLE
2 SCATOLE DI PISELLI MEDI
OLIO EVO,SALE,PEPE , GRANA PADANO Q.B.
FARINA
BIRRA
PREPARAZIONE:
ADAGIARE LE FETTE DI POLLO SU UN TAGLIERE, METTERVI IL PROSCIUTTO E DUE FETTINE DI ZUCCHINA GIA' PRECEDENTEMENTE COTTE IN PADELLA CON UN PO' DI OLIO SALE E PEPE. CHIUDERE CON DEGLI STECCHINI, INFARINARLI E FARLI ROSOLARE IN OLIO EVO. A QUASI FINE COTTURA METTERE UN PO' DI BIRRA SALE, PEPE.
NELLA PADELLA DOVE ABBIAMO CUCINATO LE ZUCCHINE AGGIUNGERE I PISELLI E FARLI SCALDARE: METà LI FRULLIAMO E META' LI LASCIAMO DA PARTE PER FARE IL LETTO AI FAGOTTINI
COMPORRE IL PIATTO CON UN LETTO DI PISELLI E ZUCCHINE , IL FAGOTTINO E UN PO' DI CREMA DI PISELLI
E CHE BONTA'......
GIRANDOLA DI MIELE! ELY
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