Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

domenica 3 agosto 2014

FAGOTTINI ALLA CREMA DI PISELLI DI LOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 FETTE DI PETTO DI POLLO
4 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
1 ZUCCHINA TAGLIATA A RONDELLE
2 SCATOLE DI PISELLI MEDI
OLIO EVO,SALE,PEPE , GRANA PADANO Q.B.
FARINA
BIRRA

PREPARAZIONE:

ADAGIARE LE FETTE DI POLLO SU UN TAGLIERE, METTERVI IL PROSCIUTTO E DUE FETTINE DI ZUCCHINA GIA' PRECEDENTEMENTE COTTE IN PADELLA CON UN PO' DI OLIO SALE E PEPE. CHIUDERE CON DEGLI STECCHINI, INFARINARLI  E FARLI ROSOLARE IN OLIO EVO. A QUASI FINE COTTURA METTERE UN PO' DI BIRRA SALE, PEPE.
NELLA PADELLA DOVE ABBIAMO CUCINATO LE ZUCCHINE AGGIUNGERE I PISELLI E FARLI SCALDARE: METà LI FRULLIAMO E META' LI LASCIAMO DA PARTE PER FARE IL LETTO AI FAGOTTINI
COMPORRE IL PIATTO CON UN LETTO DI PISELLI E ZUCCHINE , IL FAGOTTINO E UN PO' DI CREMA DI PISELLI
E CHE BONTA'......

GIRANDOLA DI MIELE! ELY










Nessun commento:

Posta un commento