INGREDIENTI:
Pasta frolla
300 gr farina
130 gr burro morbido
1 uovo intero ed 1 tuorlo
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di Miele Ditta De Sanctis con Marron Glace
la scorza del limone non trattato
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 fialetta di Rum
1 fialetta di Anice
polvere di cacao q.b.
polvere di mandorle
Preparazione :
Formare la fontana su una spianatoia con farina, zucchero, Miele Ditta De Sanctis con Marron Glace, il lievito. sale, aggiungere il burro, le uova , la scorza del limone ed amalgamare.
Mettere in frigo per 15 minuti.
Tirare l'impasto con un mattarello dopo averlo diviso in parti uguali ed aver aggiunto ad ognuna gli aromi
Fare le formine che si desiderano e mettere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti
E-mail ivo.desanctis@libero.it
IVO'S BAR
Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento