martedì 17 dicembre 2013

Biscotti Natalizi con Miele & Marron Glace della Ditta De Sanctis


INGREDIENTI:

Pasta frolla
300 gr farina
130 gr burro morbido
1 uovo intero ed 1 tuorlo
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di Miele Ditta De Sanctis con  Marron Glace
la scorza del limone non trattato
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 fialetta di Rum
1 fialetta di Anice
polvere di cacao q.b.
polvere di mandorle




Preparazione :

Formare la fontana su una spianatoia con  farina, zucchero, Miele Ditta De Sanctis con Marron Glace, il lievito. sale, aggiungere il burro, le uova , la scorza del limone ed amalgamare.
Mettere in frigo per 15 minuti.
Tirare l'impasto con un mattarello dopo averlo diviso in parti uguali ed aver aggiunto ad ognuna gli aromi
Fare le formine che si desiderano e mettere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti



E-mail ivo.desanctis@libero.it


IVO'S BAR

Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706

Girandola di Miele! Ely



Nessun commento:

Posta un commento