Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

domenica 7 aprile 2013

Tiramisù alle Pesche dell'amico della Girandola Giacomo Motisi


Ingredienti:

1 confezione di Pavesini
1 confezione di Pesche sciroppate
250 gr di panna da montare
250 gr di mascarpone
2 uova
150 gr di zucchero
1 pizzico di sale

Preparazione:

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
Sbattere i tuorli con lo zucchero
Unire il tutto  con ilmascarpone ed amalgamare bene

Aprire la confezione di pesche e dividerle dallo sciroppo con il quale bagneremo i pavesini.
Formare gli strati in questo modo
Uno di pavesini immersi nello sciroppo
Uno di crema
Uno di pesche tagliate a fettine.
Lasciarlo riposare in frigo per 2 ore e servire 
Una delizia per ilpalato!

Girandola di Miele! Ely


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