Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

martedì 2 aprile 2013

Rustica dell'amica della Girandola Ida Cappiello


Prosciutto,uova sode,5tipi di formaggio:emmentaler,pecorella,settecolli,auricchio piccante,lendarmeer,parmigiano reggiano grattato 6uova sbattute x amalgamare l'impasto sale ,pepe q.b.,copertura pasta frolla!
tagliare a dadini i formaggi e il prosciutto,tagliare le uova sode,metterli in una ciotolo sbattere le uova dove metti sale e pepe e parmiggiano grattato,lo metti negli ingredienti x amalgamare,nel frattempo prepari la pasta frolla salata x metterci l'impasto ricopri uso crostata e la metti in forno x 40min a 200gradi!
Girandola di Miele! Ely





Nessun commento:

Posta un commento