Ingredienti per 4 persone:
2 barattoli di insalatina primavera, quella con le verdure alla julienne
2 patate
250 g di piselli
3 uova per la decorazione
mayonnaise
Ingredienti per la Mayonnaise:
2 tuorli non freddi di frigo
2 bicchieri di olio di oliva
sale
succo di 1/2 limone
Procedimento:
Mentre fate bollire separatamente i piselli e le patate.
Messe le uova in un tegamino con acqua per farle sode.
Sciacquate le verdurine sotto l'acqua corrente, asciugatele e tritatele grossolanamente.
Preparate la myonnese così:
Mettete i tuorli in una ciotola e con un cucchiaio di legno amalgamateli, dopo fate scendere un filo d'olio e girateli finchè non diventi una crema, altro filo e girate e man mano aumentate il filo d'olio girando sempre facendo attenzione di non mettere altro olio finchè il precedente non si sia emulsionato.
In ultimo aggiungete il limone e il sale e girate sempre bene.
Schiacciate le patate come una purea ed incorporatele nelle verdurine, aggiungere i piselli e la mayonnese, sale.
Amalgamare il tutto e sistemarla in un piatto da portata, ricoprirla di altra mayonnaise, mettete le uova tagliate in 4 parti come decorazione.
Prima di servirla metterla 2 ore in frigorifero.
ATTENZIONE: Tutti gli ingredienti prima di essere amalgamati devono essere a temperatura ambiente, mai caldi
Girandole di Miele! Ely
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