RISOTTO CON ZUCCA E FANTASIA PER 4 PERSONE
320 gr riso carnaroli
20 gr pancetta
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di passata di pomodoro
500 gr zucca a dadini
1 peperoncino
Pepe q.b.
Olio EVO
Zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
Sale q.b.
BRODO
Fare il brodo vegetale con le verdure in 1,5 litri di acqua
A parte far rosolare scalogno a pezzettini, aglio e peperoncino poi mettere la zucca a pezzetti piccolini e farla cuocere girandola per 5 minuti , pian piano aggiungere metà del brodo vegetale finché non si scioglie la zucca aiutandovi con una
forchetta finché non diventa una crema, inserire la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di vino bianco
A parte tostare il riso in una padella con olio
Aggiungere il riso alla crema di zucca , lo zafferano e far cuocere per circa 15/18 minuti
Mantecare il tutto con grana padano a piacere
GIRANDOLA DI MIELE! ELY
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