INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
360 gr di Fusilli bucati corti
500 gr di passata di pomodoro
1 carota
50 gr di pancetta dolce a cubetti
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
pepe. sale, olio EVO q.b.
grana padano q.b.
PREPARAZIONE:
Mentre bolle l'acqua per far cuocere la pasta , mi raccomando sempre al dente , quindi due minuti in meno del tempo minimo scritto sui pacchi di pasta
In una casseruola antiaderente mettere l'olio e la cipolla a fettine sottilissime, farla dorare aggiungere la pancetta , pepe, farla rosolare, aggiungere la carota tagliata a rondelle sottilissime e mettere un bicchiere di vino rosso, farlo evaporare ed aggiungere la passata di pomodoro, salare q.b. . Far cuocere a fuoco medio da quando bolle per 15 minuti
Condire la pasta con il sugo e mettere la grana a piacimento
Buon appetito con tanto amore
Girandola di Miele! Ely
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