il maialetto allo spiedo è uno dei piatti caratteristici della Sardegna, ma non è semplice da preparare. La cottura, infatti, è lenta e richiede molta attenzione, se si vuole ottenere una carne saporita ma non asciutta e una cotenna croccante al punto giusto.
Il maialetto va fatto girare a debita distanza dal fuoco e, durante la cottura, va unto con il grasso che cola dalle fette di lardo fuso. Su porceddu è presente sulle tavole di tutti gli agriturismi e nelle trattorie che conservano la tradizione gastronomica sarda.
Difatti anche al Golden Gate potete gustare questa specialità servita con grande classe e professionalità.
troverete naturalmente tutte le altre specialità sarde mantenendo le antiche tradizioni
I maialini da latte che prepara il Golden Gate sono di 6/7 kg l'uno.
GOLDEN GATE
S.S. 127 km 53,100
07030 Bortigiadas
tel 079.627174
http://www.hotelristorantegoldengate.com/
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento