Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

martedì 6 maggio 2014

Braccio di Ferro vi presenta il suo riso


Ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso
1/2 kg di spinaci
1 kg di cozze
1/2 kg di polipetti
pinoli q.b.
sale e Olio EVO q.b.

Preparazione:

Far cuocere in abbondante acqua salata  gli spinaci
farli scolare e frullarli grossolanamente aggiungendo qualche pinolo
far aprire le cozze in un tegame
Cuocere in una padella con olio aglio  i polipetti che abbiamo precedentemente putito e mondato
Far cuocere il riso in tanta acqua con sale
Scolare il riso e condire con la crema di spinaci, polipetti e cozze
Buon appetito! 




Nessun commento:

Posta un commento