Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

martedì 1 aprile 2014

Torta con amaretto di Saronno


INGREDIENTI:

200 gr di farina 
100 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
125 gr di burro
3 uova
80 ml di latte
100 gr di polvere di cacao fondente
1 bustina di lievito chimico
100 gr di amaretti schiacciati
1 bicchierino di amaretto di Saronno
1 bicchiere di panna montata (si può usare quella delle bombolette)

PREPARAZIONE:

Sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere gradatamente il burro liquefatto a freddo, il cacao, la farina ,la fecola,  le chiare montate a neve,la panna montata,il latte,  gli amaretti, il liquore, il lievito . Amalgamare bene
Mettere in forno a 175° per 40 minuti
Lasciare la torta in forno spento ancora per 5 minuti

Girandola di Miele! Ely

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