INGREDIENTI:
200 gr di farina di manitoba
100 gr di maizena
3 uova
un pizzico di sale
200 gr di zucchero
1 yogurt intero
1 bicchiere di latte
1/2 bicchierino da liquore di zibibbo
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito chimico
100 gr di burro
granella di nocciola q.b. a piacere
5/7 mele a tocchetti
Preparazione:
Dividere i tuorli dagli albumi
sbattere i tuorli con lo zucchero, burro sciolto a temperatura ambiente, aggiungere lo yogurt , il latte ,
montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed inserirlo nel composto, unire la farina, maizena ,zibibbo, vanillina, lievito, granella di nocciola, mele a tocchetti.
Imburrare e infarinare una teglia dove mettiamo il composto , far cuocere a 180 gradi per 35 minuti
Spolverare a piacere con zucchero a velo.
Buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento