Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

martedì 9 luglio 2013

Panini con farina di Kamut morbidi dentro e croccanti fuori,


Ingredienti:

400 gr di farina di Kamut
1 tazzina da caffè di latte
2 tazzine da caffè di acqua tiepida con il lievito di birra sciolto dentro
1 cucchiaio di olio
sale q. b.
zucchero q,b,
gocce di cioccolato
mirtilli disidratati 

Preparazione:

In una ciotola mettere il latte, l'acqua con il lievito, olio e sbatterli bene. In una spianatoia sistemare la farina a fontana e piano piano incorporare il composto con il lievito e aggiustare di sale.
Fare lievitare in luogo tiepido due ore. Rimpastare.
dividere l'impasto in 3 parti : una  per i panini normali  e le altre 2 parti le usiamo per i panini ai mirtilli e al cioccolato ed aggiungiamo anche due cucchiaini di zucchero.
Infornare a 200° per  30 /40 minuti


Girandola di Miele! Ely

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