Ingredienti:
400 gr di farina di Kamut
1 tazzina da caffè di latte
2 tazzine da caffè di acqua tiepida con il lievito di birra sciolto dentro
1 cucchiaio di olio
sale q. b.
zucchero q,b,
gocce di cioccolato
mirtilli disidratati
Preparazione:
In una ciotola mettere il latte, l'acqua con il lievito, olio e sbatterli bene. In una spianatoia sistemare la farina a fontana e piano piano incorporare il composto con il lievito e aggiustare di sale.
Fare lievitare in luogo tiepido due ore. Rimpastare.
dividere l'impasto in 3 parti : una per i panini normali e le altre 2 parti le usiamo per i panini ai mirtilli e al cioccolato ed aggiungiamo anche due cucchiaini di zucchero.
Infornare a 200° per 30 /40 minuti
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento