INGREDIENTI:
150 g farina
150 g maizena o fecola
160 g zucchero
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 mele
2 uova
1 bicchierino di maraschino
40 g olio evo
cannella q.b.
80 gr di cioccolato in gocce
PREPARAZIONE:
Tagliare le mele a fettine e irrorarle di limone x non farle annerire. Tenerle da parte.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere vanillina, latte, olio, maraschino e mescolare bene.
Setacciare la farina con la maizena e il lievito e incorporarli all'impasto.
Aggiungere metà del cioccolato in gocce e un pò di cannella
Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata
Disporre sul dolce il cioccolato rimanente e fare una decorazione con le mele a raggiera.
Infornare a 180° x 40 minuti circa.
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento