Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

venerdì 16 novembre 2012

La Girandola dell'amico della Girandola Roberto Trimarchi che mi ha dedicato questa torta da lui inventata: grazie Fratellone!


Ingredienti:

200 gr di zucchero
3 uova
100 gr di burro
300 gr di farina 00
aroma vaniglia
aroma marsala dolce
1 bustina di lievito bertolini
150 ml di latte
crema pasticcera

Preparazione:

Montare a neve lo zucchero con le uova aggiungere il  burro temperatura ambiente, la farina 00, 
l'aroma vaniglia,l'aroma di marsala dolce, il lievito ,il latte. Amalgamare il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo.
Prima di mettere in forno fare un cerchio di crema pasticcera nell'impasto
Mettere in forno preriscaldato a 180° per  30 min.

Girandola Margherita! Ely



Nessun commento:

Posta un commento