INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di carne di vitello tagliata per rollè
1 confezione di carotine piccole surgelate
Dado vegetale x il brodo
Brandy q.b.
Per la frittatina:
2 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale, pepe e erbette
olio EVO q.b.
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con il parmigiano, sale, pepe ed erbette.
Fare la frittata.
Far bollire le carotine.
Aprire il Rollè , mettere la frittata e le carotine, chiudere con lo spago da cucina, farlo rosolare in un tegame dove abbiamo fatto cuocere il soffritto (carota, cipolla, sedano), aggiungendo piano piano del brodo vegetale
sfumar alla fine con un pò di Brandy
A cottura ultimata (circa 40 minuti) farlo raffreddare, tagliarlo a fette . passare con il passaverdure il nostro soffritto per il sughetto.
Servire in tavola con le carotine rimaste.
Buon appetito!
Girandola di Miele! Ely
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