Fettine sottili di provola affumicata affettata sottile
Miele & Pera, Miele & Lampone, Miele & Vaniglia ditta De Sanctis
Miele & Cannella ditta De Sanctis
Mela a fette
Ciliegine candite
Pane francese a fettine sottili
Formine per biscotti (cuore, pera, stella ecc.)
Preparazione:
Adagiare su ogni fettina di pane un cuore , una pera, una stella di formaggio (fatte con le formine) e spennellare con il Miele & Pera , Miele & Lampone, Miele & Vaniglia (al negozio ci sono vari gusti) . Tagliare la mela a rondelle e spennellarle con il Miele & Cannella e posizionare all'interno una ciliegina.
Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da
DE SANCTIS
Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel 39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it
IVO'S BAR
Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento