Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

mercoledì 6 giugno 2012

Involtini di Girello con Friggitelli e Miele & Pera Ditta De Sanctis

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di girello di vitella
1 kg di Friggitelli
scaglie di grana q.b.
Miele con Pere e Mele
2 mestoli di brodo vegetale
semolino q.b.
sale pepe q.b.
20 g di burro

Preparazione:

Pulire i Friggitelli e metterli in un tegame capiente con l'olio . farli cuocere fino a completa cottura se si asciuga la loro acqua aggiungerne un pò. salare.
Spennellare la parte interna delle fettine con il Miele & Pere  (se preferite un altro gusto al negozio ci sono tantissime varietà) , mettere 2 friggitelli e scaglie di grana, chiuderli ad involtino  saldando con uno stecchino. Passarli nel semolino e farli rosolare nel burro, aggiungere piano piano il brodo che abbiamo già preparato. a fine cottura salare (se c'è bisogno ) e pepare.
Servire 2 involtini a testa con i Friggitelli di contorno. Particolarmente Buoni! Provate e fatemi sapere.

Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da

DE SANCTIS

Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel  39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it


IVO'S BAR

Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell  3398860706




Girandola di Miele! Ely












Nessun commento:

Posta un commento