8 fettine di girello di vitella
1 kg di Friggitelli
scaglie di grana q.b.
Miele con Pere e Mele
2 mestoli di brodo vegetale
semolino q.b.
sale pepe q.b.
20 g di burro
Preparazione:
Pulire i Friggitelli e metterli in un tegame capiente con l'olio . farli cuocere fino a completa cottura se si asciuga la loro acqua aggiungerne un pò. salare.
Spennellare la parte interna delle fettine con il Miele & Pere (se preferite un altro gusto al negozio ci sono tantissime varietà) , mettere 2 friggitelli e scaglie di grana, chiuderli ad involtino saldando con uno stecchino. Passarli nel semolino e farli rosolare nel burro, aggiungere piano piano il brodo che abbiamo già preparato. a fine cottura salare (se c'è bisogno ) e pepare.
Servire 2 involtini a testa con i Friggitelli di contorno. Particolarmente Buoni! Provate e fatemi sapere.
Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da
DE SANCTIS
Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel 39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it
IVO'S BAR
Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento