500 gr di pasta Calamarata
75 gr di pancetta affumicata
2 zucchine
zafferano q.b.
1 dose di dado granulare vegetale
1 cucchiaino di Miele & Marron Glace della ditta De Sanctis
Sale e Pepe q.b.
Olio EVO q.b.
Preparazione:
In un tegamino antiaderente mettete un pò di olio EVO con la pancetta, fatela soffriggere , aggiungete le zucchine pulite e tagliate a rondelle sottili con 1 bicchiere di acqua e il dado granulare vegetale . A metà cottura mettete il pepe e il Miele & Marron Glase ditta De Sanctis gli dà un profumo particolarissimo, una vera delizia!
Quando vedete che le zucchine sono cotte (ci vogliono circa 10 minuti) spegnete il gas .
far cuocere la pasta al dente , scolarla mettere lo zafferano e il condimento.
A piacere aggiungete il grana.
Buon appetito!
Girandola di Miele! Ely
Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da
DE SANCTIS
Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel 39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it
IVO'S BAR
Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706
Nessun commento:
Posta un commento