Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

venerdì 20 aprile 2012

Torta Rustica Funghi e Piselli


Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 scatola di piselli medi 
300 g di funghi champignon
1 mozzarella fior di latte
500 g di ricotta
250 g di formaggio grattugiato

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una padella far cuocere con un pò d'olio i funghi champignon tagliati a fettine ; in ultimo aggiungere i piselli per 5 minuti. Spegnere il gas. 
Unire la ricotta e il parmiggiano. Fare freddare un pò
Adagiare la sfoglia con la sua carta da forno sulla teglia e mettere il ripieno. la mozzarella tagliata a fettine 5 minuti prima della fine cottura
Far cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Girandola di Miele! Ely



5 commenti:

  1. ...che tentazioni.....posso usare anche altri funghi vero? <3

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    1. Tina puoi usare i funghi che vuoi . è veloce e facilissima. baci ely

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  2. ma....non uso mai piselli in scatola però..userò piselli surgelati...preferisco!!

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    1. hai ragione Tina, i piselli surgelati sono più buoni. io qui ho usato quelli in scatola per fare un piatto super veloce e poco costoso. baci ely

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  3. mmm....buonissima!e'una grossa tentazione!Grazie Ely.

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