1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 scatola di piselli medi
300 g di funghi champignon
1 mozzarella fior di latte
500 g di ricotta
250 g di formaggio grattugiato
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una padella far cuocere con un pò d'olio i funghi champignon tagliati a fettine ; in ultimo aggiungere i piselli per 5 minuti. Spegnere il gas.
Unire la ricotta e il parmiggiano. Fare freddare un pò
Adagiare la sfoglia con la sua carta da forno sulla teglia e mettere il ripieno. la mozzarella tagliata a fettine 5 minuti prima della fine cottura
Far cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Girandola di Miele! Ely
...che tentazioni.....posso usare anche altri funghi vero? <3
RispondiEliminaTina puoi usare i funghi che vuoi . è veloce e facilissima. baci ely
Eliminama....non uso mai piselli in scatola però..userò piselli surgelati...preferisco!!
RispondiEliminahai ragione Tina, i piselli surgelati sono più buoni. io qui ho usato quelli in scatola per fare un piatto super veloce e poco costoso. baci ely
Eliminammm....buonissima!e'una grossa tentazione!Grazie Ely.
RispondiElimina