Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

lunedì 11 novembre 2013

TORTA SOFFICE di MAGDA BROWN

INGREDIENTI

250 gr di ricotta
250 gr di zucchero
3 uova
75 gr di cacao amaro
89 gr di farina
100 gr di burro
1 fialetta di aroma d'anice
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito Pane degli Angeli

PREPARAZIUONE

Mescolare la ricotta con lo zucchero e le uova poi aggiungere la farina, il cacao, il burro, il lievito , la vanillina e l'aroma Anice.
Mettere il composto in una teglia  imburrata ed infarinata.
Cuocere a 180° per 30 minuti


Girandola di Miele! Ely


Nessun commento:

Posta un commento