Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

venerdì 1 febbraio 2013

Carote e zucchine con salsa di finocchi al profumo di mentuccia romana dell'Oasi della Frutta

INGREDIENTI per 4 persone:

500 gr di Zucchine e Carote sapientemente mondate e tagliate a julienne da Daniela Corvi dell'Oasi della frutta in Balduina Via Duccio Galimberti  3

sale, pepe, erba cipollina, finocchio q.b

1 spicchio d'aglio.

1 dado vegetale

1 finocchio

mentuccia romana q.b.

1 cucchiaino di fecola di patate

Olio EVO q.b.


PREPARAZIONE:

Mettere in una padella l'olio lo spicchio d'aglio e farlo imbiondire aggiungere carote e zucchine e le spezie, un pò d'acqua con il dado e fare cuocere .

In un altro padellino mettere l'olio con il finocchio tagliato a spicchi, salare , pepare, e quasi alla fine cottura mettere la mentuccia romana. all'occorrenza aggiungere un pochino di acqua per non farlo asciugare del tutto; frullare il tutto aggiungendo 1 cucchiaino di fecola di patate




Servire le verdurine con la salsina e decorare con la mentuccia! Una delizia!

Girandola di Miele! Ely








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