INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di Zucchine e Carote sapientemente mondate e tagliate a julienne da Daniela Corvi dell'Oasi della frutta in Balduina Via Duccio Galimberti 3
sale, pepe, erba cipollina, finocchio q.b
1 spicchio d'aglio.
1 dado vegetale
1 finocchio
mentuccia romana q.b.
1 cucchiaino di fecola di patate
Olio EVO q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella l'olio lo spicchio d'aglio e farlo imbiondire aggiungere carote e zucchine e le spezie, un pò d'acqua con il dado e fare cuocere .
In un altro padellino mettere l'olio con il finocchio tagliato a spicchi, salare , pepare, e quasi alla fine cottura mettere la mentuccia romana. all'occorrenza aggiungere un pochino di acqua per non farlo asciugare del tutto; frullare il tutto aggiungendo 1 cucchiaino di fecola di patate
Servire le verdurine con la salsina e decorare con la mentuccia! Una delizia!
Girandola di Miele! Ely
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