Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

sabato 7 luglio 2012

Semifreddo alla Pesca consigliato da Antonio Ventura con Fragolino della Ditta De Sanctis



Ingredienti:

Savoiardi
Fragolino di Nemi Ditta De Sanctis
Pesche

Crema pasticcera:
1uovo intero + 1 tuorlo
 50 gr ferina 00
 150 zucchero 
500ml latte 
1 bustina di vanillina
la scorza di un limone



Preparazione:
Fare la crema pasticcera:
 montare le uova con lo zucchero e la farina  scaldare il latte con la vanillina e la scorza del limone versarlo nelle uova mescolare e rimettere sul fuoco

Fin quando diventa denso e cremoso far raffreddare.


Foderare uno stampo da congelatore con i savoiardi bagnati di liquore (se ci sono bambini bagnare con succo di frutta alla pesca
Tagliare le pesche a fettine
Alternare uno strato di pesche ed uno di crema pasticcera fino alla fine dello stampo
Metterlo nel congelatore e tirarlo fuori 1 ora prima di mangiarlo dopo averlo capovolto

Questo ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da

DE SANCTIS

Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel  39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it


IVO'S BAR

Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell  3398860706

www.desanctisitalia.it



Girandola di Miele! baci ely







1 commento:

  1. Da un consiglio dell'amica Miriana Pasini mischiare bene lo zucchero con la farina per non farle fare i grumi: ha detto "successo garantito" Grazie Girandolina Miriana!

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