Ingredienti:
Savoiardi
Fragolino di Nemi Ditta De Sanctis
Pesche
Crema pasticcera:
1uovo intero + 1 tuorlo
50 gr ferina 00
150 zucchero
500ml latte
1 bustina di vanillina
la scorza di un limone
Preparazione:
Fare la crema pasticcera:
montare le uova con lo zucchero e la farina scaldare il latte con la vanillina e la scorza del limone versarlo nelle uova mescolare e rimettere sul fuoco
Fin quando diventa denso e cremoso far raffreddare.
Foderare uno stampo da congelatore con i savoiardi bagnati di liquore (se ci sono bambini bagnare con succo di frutta alla pesca
Tagliare le pesche a fettine
Alternare uno strato di pesche ed uno di crema pasticcera fino alla fine dello stampo
Metterlo nel congelatore e tirarlo fuori 1 ora prima di mangiarlo dopo averlo capovolto
Questo ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da
DE SANCTIS
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Girandola di Miele! baci ely
Da un consiglio dell'amica Miriana Pasini mischiare bene lo zucchero con la farina per non farle fare i grumi: ha detto "successo garantito" Grazie Girandolina Miriana!
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