Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

mercoledì 16 maggio 2012

Torta di Mele della Stella della Girandolina Miriana Pasini


Ingredienti per la Frolla:
600g  farina 00
250g zucchero
350g burro-3 tuorli uova
buccia di limone grattugiata
 un pizzico di sale.



Per il ripieno:
5 mele renette
400ml panna da cucina-
1 cucchiaio di farina 00
1 uovo intero.





Preparare la pasta frolla prenderne 1/3 stenderla e ricavarne 1 cerchio della misura della tortiera



Con la restante pasta foderare la tortiera compreso i bordi



Pulire sbucciare le mele e tagliarle a fettine in una ciotola mescolare la panna ,farina e uova unirli alle mele.

Versare il comporto nella tortiera mettere il tappo di pasta frolla  chiudere i bordi 



Infornare a 180/190 gradi x 35 minuti meglio col calore solo sotto.


Girandola di Miele! Ely


2 commenti:

  1. siiii,la torta di mele di Miriana.mene ha parlato e credo proprio che la faro'.grazieeeee

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' sempre una gioia scrivere per te e le persone che come te apprezzano quello che sto cercando di fare. un bacio ely

      Elimina