Ingredienti per la Frolla:
600g farina 00
250g zucchero
350g burro-3 tuorli uova
buccia di limone grattugiata
un pizzico di sale.
Per il ripieno:
5 mele renette
400ml panna da cucina-
1 cucchiaio di farina 00
1 uovo intero.
Preparare la pasta frolla prenderne 1/3 stenderla e ricavarne 1 cerchio della misura della tortiera
Con la restante pasta foderare la tortiera compreso i bordi
Pulire sbucciare le mele e tagliarle a fettine in una ciotola mescolare la panna ,farina e uova unirli alle mele.
Versare il comporto nella tortiera mettere il tappo di pasta frolla chiudere i bordi
Infornare a 180/190 gradi x 35 minuti meglio col calore solo sotto.
Girandola di Miele! Ely
siiii,la torta di mele di Miriana.mene ha parlato e credo proprio che la faro'.grazieeeee
RispondiEliminaE' sempre una gioia scrivere per te e le persone che come te apprezzano quello che sto cercando di fare. un bacio ely
Elimina