Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso Carnaroli
1 carota
1/2 cipolla
1 costola di sedano
olio extravergine
1/2 bicchiere di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
basilico
1 litro di brodo vegetale
1 noce di burro
sale
parmiggiano q.b.
Preparazione:
Mondare e tritare (con la mezza luna o con il mxer) le verdure per fare un battuto molto fino;
metterlo in una casseruola antiaderente con l'olio e farlo imbiondire (per circa 5 minuti)
Aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti
con un mestolo bagnare il riso un pò alla volta con il brodo vegetale in modo che non si asciughi mai;
dopo circa 2 minuti unire il vino rosso e farlo asciugare a fuoco medio;
mettere la passata di pomodoro e raggiungere la cottura desiderata,
salare e unire una noce di burro.
Parmiggiano q.b.
Girandola di Miele! Ely
Le cose naturali sono sempre le migliori, i nostri nonni hanno vissuto anche cento anni. La nuova gioventù nasce già ammalata.
RispondiEliminaGrazie di esistere cara!!!