Bucatini
Sarde
Finocchietto selvatico
sale, pepe, olio, pinoli, uvetta evo q.b
Conserva di pomodoro
Triplo concentrato di pomodoro
aglio e cipolla
PAN GRATTATO
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella olio , aglio e cipolla tagliata fine, fare rosolare . Quando l'aglio è rosolato toglierlo. Aggiungere le sarde già mondate e tagliate, non mescolare, sale , pepe, pinoli e uvetta sultanina siciliana nera, aggiungere una bottiglia di conserva di pomodoro; a metà cottura aggiungere il triplo concentrato di pomodoro, quando è pronto aggiungere il segreto: IL FINOCCHIETTO PRECEDENTEMENTE SBOLLENTATO.
A parte in una padella con poco olio , uvetta e pinoli far rosolare il pan grattato ed aggiungere un cucchiaio di pomodoro senza sarde.
Cuocere la pasta , scolarla al dente e aggiungere il sugo , il pangrattato
Girandola di miele! Ely
...e che BONTA'
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