Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

giovedì 12 giugno 2014

MAIALINO ARROSTO CON COTTURA ANTICA SARDA DEL GOLDEN GATE

Porchetto arrosto:
 il maialetto allo spiedo è uno dei piatti caratteristici della Sardegna, ma non è semplice da preparare. La cottura, infatti, è lenta e richiede molta attenzione, se si vuole ottenere una carne saporita ma non asciutta e una cotenna croccante al punto giusto.
 Il maialetto va fatto girare a debita distanza dal fuoco e, durante la cottura, va unto con il grasso che cola dalle fette di lardo fuso. Su porceddu è presente sulle tavole di tutti gli agriturismi e nelle trattorie che conservano la tradizione gastronomica sarda.
Difatti anche al Golden Gate potete gustare questa specialità servita con grande classe e professionalità.
troverete naturalmente tutte le altre specialità sarde mantenendo le antiche tradizioni
I maialini da latte che prepara il Golden Gate sono di 6/7 kg l'uno.




GOLDEN GATE

S.S. 127 km 53,100
07030 Bortigiadas
tel 079.627174

http://www.hotelristorantegoldengate.com/


Girandola di Miele! Ely

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