Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

mercoledì 14 maggio 2014

GOLDEN GATE

In questo meraviglioso ristorante si possono gustare   le paste della filiera sarda prodotte con semola di  granoduro " senator cappelli " coltivato e lavorato in sardegna..

Squisite  specialita' di mare quali aragosta ,arselle di marceddi' ,tonno rosso di carloforte e 

i  meravigliosi carpacci di pesce...quali scorfano di castelsardo ,orate del golfo dell'asinara etc
Il tutto servito con eleganza e grande gusto
Per esempio il carpaccio di orata aromatizzata con olio di lentischio , cipolle rosse croccanti all'agro e la loro riduzione e piselli appena colti sembra un quadro d'autore
Ma potete provare tutte le specialità cucinate in svariati modi per tutti i palati










GOLDEN GATE

S.S. 127 km 53,100
07030 Bortigiadas
tel 079.627174

http://www.hotelristorantegoldengate.com/

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