INGREDIENTI:
1 pacco di STRANGOZZI della DITTA DE SANCTIS
500 gr di funghi champignon tagliati a spicchi
30 gr di funghi porcini secchi
olio EVO q.b.
sale, peperoncino in polvere, prezzemolo tritato q.b.
sale, peperoncino in polvere, prezzemolo tritato q.b.
grana grattugiata q.b.
PREPARAZIONE:
Mentre bolle l'acqua per la pasta cuocere in due padelle i funghi porcini e quelli champignon salandoli e mettendo un pò di peperoncino in polvere e alla fine il prezzemolo.
A fine cottura pasta mantecare con i due tipi di funghi
Servire a piacere con un pò di grana
Questo ed altri prodotti particolari e di prima scelta li trovate da:
E-mail ivo.desanctis@libero.it
IVO'S BAR
Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento