Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

lunedì 29 luglio 2013

Pomodori freschi estivi ripieni! Una delizia per una cena in terrazza o in giardino


Ingredienti per 4 persone:

4 pomodori verdoni
400 gr di carne tritata di manzo
1 hg di prosciutto cotto
prezzemolo,sale e olio EVO q.b.
maionnese

Preparazione:


In una padella  mettere un pò di olio e far rosolare la carne. Quando è cotta aggiungere il prezzemolo e il prosciutto tagliati con la mezza luna. Aspettare che si freddi e mescolare insieme a tre cucchiai di maionnese .
Tagliare a metà i pomodori e svuotarli con un cucchiaio (dopo averli lavati) , mettere un pizzico di sale .
Sistemare all'interno un pò di composto già freddo ed adagiarvi un pochino di maionnese .
Lasciare un'ora in frigo e servire. Un piatto freddo e veloce, 
Girandola di Miele! Ely




Nessun commento:

Posta un commento