250 gr di fragole
250 gr di crescenza
200 gr di panna
150 gr di zucchero a velo
gocce di cioccolato fondente q.b.
Bastoncini di cioccolato fondente
Praline di nocciole ricoperte di zucchero alla fragola.
Preparazione:
Amalgamare bene il crescenza con panna e zucchero a velo, aggiungere un pò di gocce di cioccolato.
Tagliare le fragole 1/3 a pezzettini piccolissimi, 1/3 a fettine, e le rimanenti si lasciano per la decorazione.
Mettere nei bicchieri trasparenti uno strato di crema, cioccolato a gocce fondente, fragole tagliate e pezzettini,1 strato di crema, cioccolato fondente e fragole tagliate a fettine alla fine mettere la fragola intera , i bastoncini di cioccolato fondente e le praline di nocciole ricoperte di zucchero alla fragola.
E che bontà nel Salotto di Benedetta!
In onda tutti i giorni dalle 14 alle 15 sul canale 86 del digitale terrestre One Television
oppure su Sky Sat canale 869
Girandola di Miele! Baci ely
Nessun commento:
Posta un commento