3 mele tagliate a fettine sottili
200 gr di zucchero
3 cucchiaini di Miele & Cannella della ditta De Sanctis
120 gr di farina
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 limone
1/2 bicchiere di latte
100 gr di burro
Preparazione
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il latte, la farina , le uova , il Miele & Cannella della Ditta De Sanctis , la scorza di limone grattata, la vanillina ed in ultimo il lievito.
Mettere la carta da forno nella teglia e versare il composto adagiarvi sopra le fettine di mele in modo irregolare e con tanti strati.
Infornare a forno preriscaldato 160° per 40 minuti
Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da
DE SANCTIS
Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel 39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it
IVO'S BAR
Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706
DE SANCTIS
Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel 39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it
IVO'S BAR
Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706
Girandola di Miele! Ely
Nessun commento:
Posta un commento