Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

giovedì 30 agosto 2012

Panini Integrali con Miele & Uva Ditta De Sanctis


Ingredienti

- 200 gr Farina Integrale 
- 300 gr Farina bianca 00 
- 300 gr Acqua tiepida 
- 20 gr Olio EVO
- Sale qb
- 7 gr Lievito di birra liofilizzato
- 1 Cucchiaino Miele & Uva Ditta De Sanctis

Preparazione

Mettere il lievito e il miele nell'acqua e mescolare bene, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare bene.
Dargli la forma desiderata
Poggi il pane in una teglia, mettilo in forno spento e lascialo lievitare per 3 ore.

Poi lavora nuovamente il pane tagliandolo in vari panini

Metti i vari panini nuovamente 1 ora in forno spento.

Alla fine, cuoci in forno 20 Min. 180°.


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Girandola di Miele! Ely















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