Ingredienti:
un sacchetto da 300g di frutti di bosco(quelli congelati)
BAGNA AL MARASCHINO o succo ai frutti di bosco
CREMA CHANTILLY
Preparazione:
Tagliare il "coperchio" al Pan di Spagna.
Scavare all'interno la mollica lasciando un bordo e un fondo di almeno 1 cm e mezzo.
Mettere da parte la mollica che avrete accuratamente sbriciolato e bagnarla con del succo ai mirtilli
Bagnare il fondo con la bagna al Maraschino o succo ai mirtilli
Farcire l'interno con la crema chantilly (tenerne da parte un pò per la copertura) e con i frutti di bosco precedentemente scongelati(tenerne da parte qualcuno per la decorazione se si vuole).
Chiudere il Pan di Spagna con il "coperchio"con la parte scura verso il fondo.Bagnare con la solita bagna al Maraschino o succo ai mirtilli
Con la restante crema Chantilly coprire in modo uniforme compresi i bordi.
Cospargete l'intera torta con le molliche che avete messo da parte.
Decorate come meglio credete utilizzando i frutti di bosco che avevate messo da parte.
Mettere in frigo fin al momento di servire.
Per la crema chantilly:
Crema pasticcera fatta con:
1 uovo intero e 1 tuorlo
1/2 l di latte
150 gr di zucchero
50gr di farina
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Montare le uova con zucchero, farina e vanillina, far scaldare il latte metterlo nel composto e rimetterlo sul fuoco finchè non si addensa
Quando è fredda aggiungere 100 ml di panna montata.
Girandola di Miele! Ely
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