Ingredienti per 4 persone:
320 gr di fusilli bucati corti
1 confezione di salsa alle Zucchine ditta De Sanctis
2 zucchine tagliate a dadini
75 gr di pancetta affumicata
olio EVO q.b.
sale e pepe q.b.
parmigiano a piacere
Preparazione:
In un tegamino con i bordi alti mettere olio e pancetta, fare soffriggere , aggiungere il pepe e le zucchine tagliate a dadini, far cuocere il tutto con un pò d'acqua calda e sale q.b.
A cottura ultimata della pasta, scolarla lasciandole un pò di acqua di cottura, condire con la Salsa alle Zucchine della Ditta De Sanctis , la pancetta con le zucchine, un filo d'olio EVO .
Parmigiano a piacere.
Buon appetito, è un piatto molto fresco!
Girandola di Miele! Ely
Questi ed altri prodotti ricercati e particolari li trovate da
DE SANCTIS
Via Monserrato 11
Roma (centro storico)
Tel 39-0668808020
E-mail ivo.desanctis@libero.it
IVO'S BAR
Via dei Laghi n.261
Velletri Km 14,400
tel, 39-0696152036
cell 3398860706
www.desanctisitalia.it
Nessun commento:
Posta un commento