1 Melazana violetta (rotonda)
500 gr di passata di pomodoro
1 scalogno
uvetta e pinoli q. b.
200 gr di pan grattato
Olio EVO
Preparazione:
Lavare e tagliare a fette la melanzana. Metterla sotto sale 2 ore per far togliere il liquido che produce.
Strizzarle, asciugarle e friggerle
Preparare un sughetto con la passata , mezzo scalogno e alla fine un pò di basilico
In una casseruola mettere un pò d'olio con mezzo scalogno i pinoli e l'uvetta far soffriggere ed aggiungere il pan grattato farlo abbrustolire senza farlo bruciare aggiungere un pò d'origano.
In una pirofila da forno mettere uno strato di melanzane , uno di sugo , uno di pangrattato e uno di parmiggiano . Fare diversi strati. Infine mettere in forno preriscaldatoa 180 gradi per 10 minuti .
Servire caldo o freddo.
Girandola di Miele! Ely
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