Questo blog nasce dall'osservazione del nostro comportamento a tavola. Si mangia, si beve, si parla, si discute di tutto e durante il pasto siamo circondati dalla vita intera con tutte le emozioni: si ride, si piange, ci si innamora, si decidono destini della nostra vita, guerra e pace, rapporti di lavoro e di amicizia.

sabato 12 maggio 2012

Insalata di Polipo


Ingredienti Insalata di polipo per 4 persone :

1 polpo da 800 gr
3 spicchi d’aglio
1 carota
2 foglie di alloro
1 sedano
limoni
prezzemolo
olio
sale
Preparazione Insalata di polipo :

Lavate il polpo e privatelo del becco, dell’occhio e dell’intestino. Mettete a bollire dell’acqua salata con il sedano, la cipolla e l’alloro. Appena bolle versateci il polpo e fatelo cucinare per 30 minuti. Dopo la cottura adagiatelo su un piano dove lo taglierete a pezzetti.


Nel frattempo preparate il condimento con olio, succo di limone, sale, pepe, aglio  e prezzemolo tritati.

Amalgamate il tutto in un recipiente da portata e fatelo riposare in frigo per almeno un paio d’ore, in modo da parmettere al polpo di assorbire il sapore del condimento.


Girandola di Miele! Ely


Nessun commento:

Posta un commento